LENÇOL AMARROTADO

Basta eu olhar o mar, para ver os olhos seus

E quando vejo outro casal se abraçar me lembra do teu corpo junto ao meu

Só durmo agarrado ao teu travesseiro, e no lençol amarrotado ainda esta o seu cheiro

A sua falta é muito presente ainda em minha vida,

Não sei se um dia vou aceitar a partida...

É em momentos destes de solidão,

Que escrevo estas poesias, e de vez em quando uma canção

Lembrando dos sentimentos, dos bons momentos

De como era feliz, mas se foi assim que você quis

O que eu vou fazer, posso apenas tentar te esquecer

Viver e deixar rolar, pois não tenho direito de falar

O que eu gostaria de dizer, que eu vivo a sofrer

Pois você dentro do meu coração ainda esta

E parece que por muito tempo ainda vai ficar

Talvez até o dia que eu morrer, ainda vou te amar.

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 16/01/2012
Código do texto: T3444173
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.