Momento Infinito

Infinito momento que tendo passado

Ainda estando

Passando, tocando

Tornando presente

Presente ficando

Marcando, durando

Estendendo seus passos

Me dando a certeza da beleza

De ter sempre estado

Num canto escondido

Contido, feito grito abafado

E livre, tão livre

Tão leve, tão solto no espaço

Que o faço, refaço

Abraço

E o sinto bonito

Afoito, aflito

Encravado na mente

Fadado somente

A permanecer infinito

Um mito...

um rito...

Indefinidamente.

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 16/01/2012
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T3444156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.