Lembranças

Se às vezes eu não ligo pra você

Não se ofenda,

É que eu tenho medo

Que venha a ignorar

As minhas ligações.

Se eu não mando uma mensagem

No Orkut, facebook

Ou seja, lá o que,

É que eu tenho medo

De que as leia e não queira

Nem me responder.

Saiba que todas as vezes que

Eu olho lá no teu perfil

Fico triste vendo tuas fotos

Sempre tão perfeitas,

Com um sorriso reluzente

Que outrora foi meu.

E agora o que me restou

Fora a lembrança de um beijo,

Um sorriso,

Um abraço,

Um carinho,

Preso num passado

Tão presente,

Tão ausente,

Fixado na lembrança de um adeus.