Tu És A Lua Que Ilumina O Meu Caminho!

Quero te falar agora mesmo

Cheio de minha sinceridade.

Hoje quero dizer-te uma coisa

Que te amarei com a simplicidade.

Transmitirei a Ti hoje na hora

O que se chama de Atenção.

Porque eu te transmitirei neste momento

Aquilo que se chama de Dedicação.

Sou o Sol do Resplendor

Aquele que brilhará para Ti.

Pois seguirá os teus passos

Mas sabes que estará contigo aqui.

Quando me chamar pelo meu nome

Respondo-te dizendo: "Eis-Me-Aqui!"

Somente serei um Anjo de Luz

Que Te beijarei e que neste momento não esqueci.

Somos feitos um pelo outro

E que nascemos para nos amar.

A partir do momento que compartilharemos

Mas sabes que juntos possamos ficar.

Declamo com as minhas palavras

Que sem você não ficarei sozinho.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Tu És A Lua Que Ilumina O Meu Caminho!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/01/2012
Código do texto: T3444150
Classificação de conteúdo: seguro