Marrom veneno
Ó morena da cor de ouro
Que fazes comigo?
Perco-me nos teus lábios
Laçado por teus braços
Entregue a seus amaros
Ó linda morena
De cabelos pelo ombro
Levo-me por teu jogo
Pois teu quadril me deixa bobo
Que estase é este
Deixando-me a pirar
Pois magnífico é teu andar
E saboroso o seu beijar
Desejo proibido
Que és hoje meu abrigo
Imaginando teus gemidos
Ao pé de meu ouvido
Prazeres insaciáveis
Nascem dentro de mim
Incontroláveis desejos
Amante até o fim