Palavras 0569 - Amor impossível

Quantas diferenças de um amor tão cego,

de tantas distâncias,

das conversas de finais de noite,

uma correspondência que vai,

um outro recado que chega

e a paixão que nasce marcada.

Seus medos e os meus aparecem,

as idades que se diferem,

seu sorriso que fica marcado no meu,

o tal amor que aparece é impossível,

um beijo imaginado com gosto de paixão

e um encontro quase casual, e nada.

A saudade que maltrata agora adormece,

por instantes, ao telefone, ficamos juntos,

as vozes se cruzam entre suspiros e vontades,

sinto seu hálito quente, sua ânsia de estar junto,

meu desejo é ficar com você, beijar sua boca,

sentir nos seus lábios a nossa paixão doida.

Marcado um encontro, veio a expectativa,

a roupa que não estava bem, o cabelo,

sei lá, nada servia, não combino com ansiedade,

quero muito me mostrar, sentir o que dissemos,

vou conhecer seu calor, seu toque em meu rosto

e quem sabe um abraço, o que sonhei tanto.

Apenas um beijo pequeno, um carinho,

os medos, a amizade, tudo veio à tona,

ficamos inseguros, apesar de querermos,

não assumimos, deixamos para depois.

Outro dia, outra noite e mais telefonemas,

outros assuntos e virou amizade terna,

um carinho que parece amor,

ainda estou esperando, não sei se devo,

preciso deste amor possível,

agora, ainda mesmo que impossível.

16/01/2012

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/01/2012
Código do texto: T3444030
Classificação de conteúdo: seguro