Coração partido em dor
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Andando nas entranhas das ruas,
Ouvindo o silêncio dos meus pensamentos.
Confidenciando com os sofrimentos,
Provado pela ausência sua.
Conduzindo este fardo desolador,
Sem pernas que me governem,
Sem braços que me integrem,
Com o coração partido em dor.
Triste é ver e imaginar,
A dor que consome sem piedade.
Mutilando e empurrando à mortandade,
Como guilhotina apta para decapitar.
Inerte como peça de andor,
Com tristeza recebo estas quimeras.
Entorpecido com um grito na goela,
Da herança recebida pelo amor.