"MULHERES QUE AMEI".
ARMANDO LEMES.


Na vida tive alegrias,
nos amores muitas paixões,
foram muitas fantasias,
que marcaram corações.

As mulheres que amei,
deixaram muitas saudades,
por muitas me apaixonei,
por outras apenas amizades.

O amor quando sincero,
você jamais esquece,
você fica de lero-lero,
mas você sempre aparece.

A mulher de minha vida,
conquistou meu coração,
entre todas a mais querida,
a amo com devoção.

Se um dia ela for embora,
meu mundo vai desabar,
Deus não deixe chegar essa hora,
a solidão vai me matar.