Procura
Nessa busca incessante
Na procura do meu grande amor
Já se passou um longo tempo
E a lembrança foi o que restou...
Definir em palavras
Esse sentimento pulsante
Em nenhum idioma do mundo
Eu consegui traduzir...
Trago dentro de mim
Uma enorme nostalgia
Que me embriaga e me sufoca...
Quando amamos alguém
Sonhamos com coisas absurdas
E a fantasia torna-se realidade
E na minha ingênua inocência
Espero que a força do destino
Um dia me traga de volta
A mulher que eu amo