Casi un Adios...
Estuve a punto
de desistir de mi sitio
tal vez perdí un poco
la pasión de escribir
perdí un poco el amor
por las palabras
siempre en crisis
ultimamente
ya no veía motivos
para colocar algo
en la página...
Me imaginaba repetitivo
sofocado a lo mejor
por la falta de inspiración
me sentía solo y abandonado
totalmente ajeno
a los sentimientos y emociones
por un momento pensé
en encerrar mis actividades
y descansar un poco
en el intento de recuperar
mi esencia y mi inspiración...