Italiano

Se queres encontrar a resposta

A causa desse meu longo silêncio

Não adianta olhares para trás

Pois nada irás encontrar

Porque insistes em buscar refúgio

Na obscuridade do teu passado?

Cometi um enorme erro

Querendo te amar demais

Foi quando eu descobri

Que o teu orgulho

É o que te impede de raciocinar

Então eu compreendi

Que jamais irás entender

Que não existe nada melhor

Para curar os desenganos

Do que declamar em francês

Filosofar em alemão

E viver um grande amor

Ao lado de um italiano

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/01/2007
Código do texto: T344394