minha flor
Tão doce...
Como o nectar da flor...
Tão delicada...
Como um beija-flor...
Uma Rosa, tão singela...
Tão Meiga...
E tão Linda...
Que me inspira...
Uma Companheira...
Uma menina...
Uma amiga...
Uma mulher...
Cada dia...
Que passo ao seu lado...
Você Me faz crescer...
E Aprender...
Que cada dia que Passa...
Consigo Aprender...
ReInvento o meu viver...
Me faz feliz, meu bem querer...
Com sua simplicidade...
Toca o meu coração...
Com seu Carinho...
Ganha a cada dia meu coração...
Com seu jeito menina...
Vivo mais feliz...
Com seu Jeito mulher...
Sou aprendiz...
Tão rara como um Diamante...
Tão Bela Quanto uma Flor...
Tão pura como a Água...
És vc Meu Amor...