loucoo!!!

Ao estar do seu lado fico calado

Sem dizer nenhuma si quer palavra

Dói-me não lhe dizer

Que você e minha amada

Sentado ao teu lado

Vejo-lhe e lhe beijo

Com o desejo insaciável de ti quere

Fico bobo sem perceber

Amando você perdidamente

Enlouqueço de repente

Contando as horas para lhe ver

Fico a olhar para fora

Aguardando o momento de sua chegada

Para não deixar você ir em borá

Tento lhe fazer feliz ate acabar a hora

Mais ainda lhe procuro

Sem saber oque diz o mundo

Caminhado numa só estrada

Sem destino sem rumo

Na hora da loucura fico na fissura

Na hora de ti vê lhe digo amo você

Gabriel Ortega
Enviado por Gabriel Ortega em 16/01/2012
Código do texto: T3443928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.