dividido

No momento desesperado, cheio de medo e enrolado,

Para não magoar a pessoa amada

Dividido em dois corações sem medo de me sentir acuado

Digo para você que e a minha amada

Não ande de preça, pois ainda estou parado

Quero você ao meu lado mais ainda estou enrolado

Estou confuso entre os dois lados

Sei que e difícil para você mais para mim e muito mais

Sem saber oque decidir Sem saber pra que lado ir

Fico cada vez mais alterado

Com essa emoção que anda do meu lado.

Gabriel Ortega
Enviado por Gabriel Ortega em 16/01/2012
Código do texto: T3443927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.