saudade

Não oculto saudade

De tudo que conheci,

Só sinto prioridade

De viver o que vivi.

Porque deixar o passado

É levar outrora à morte,

É viver, ter escapado,

É passar do certo à sorte.

É sentir que neste mundo

Saudade não respeita

Que nem fraco nem profundo

Do mundo salva colheita.

Apesar de todo esforço,

Não consigo escapar,

Com amanhã no pescoço,

Mundo quero enfrentar,

Esquecendo saudade,

Futuro então espera,

Vivendo ansiedade,

Gritando: Vida te quero

Gabriel Ortega
Enviado por Gabriel Ortega em 16/01/2012
Código do texto: T3443926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.