"Um momento", outra vez...

(...) versos alguns invisíveis,

completos de autenticidade;

"um momento", eternamente

nos ligou, viver a vida que

ali começou...

o tempo passou e o amor

crescendo também;

quanta coisa pra lembrar,

tantas lembranças a chorar;

na memória, cada pequeno,

grande momento...

muitas emoções...

paixão, amor, coração, alma;

"um outro momento",

depois de tudo, um olhar vale

por mil palavras e sentimentos

colorindo os sonhos,

aguçando a realidade entre

amor, saudade e eternidade,

na mesma identidade.

Marisa de Medeiros