Amante

*Desejos e ... vontades

*O querer e a ... praticidade

*Viver o ... momento

*Depois o ... tormento

*Desejos ... cumpridos

*Verdades ... escondidas

*Consciência em ... conflito

*Após o corpo... oferecido

*De volta a ... realidade

*O arrependimento ... é verdade?

Ale.D.