SERÁ?

Será que você sente o que sinto?

Será que sonhas acordada comigo?

Será que teu coração é meu recinto?

Ou será que teu pensar é meu abrigo?

Será que meu sorriso é a tua luz?

Será que minha presença te alimenta?

Será que o meu olhar lhe seduz?

Ou será que o meu viver te sustenta?

Será que me daria a lua e o mar?

Será que por mim ardes de paixão?

Será que faria o impossível pra me amar?

Ou me entregaria de vez teu coração?

Minha mente vive buscando certeza

Para poder lhe entregar o meu amor

Para sempre contemplar tua beleza

Para sentir finalmente o teu sabor

joedson morais
Enviado por joedson morais em 16/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3443866
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.