Meu amorzinho
Meu amorzinho cheiroso
Olhos cor do mar,
Sintas: és muito amado
Que qualquer bem querer
Tens os olhos verdes
Que nunca canso de contemplar
Ao mesmo tempo em que parece verde
Confunde-se com o azul do céu
Meu amozinho querido
Meu amorzinho amado
Veja bem em meus olhos
és o guia do meu destino