SEMENTE DO AMOR

Se os anjos amassem a outro,

Como eu amo você,

Então não existiria no mundo

Corações que batem por sofrer.

Pois se o amor se encontra,

Onde não se espera,

E nasce onde se semeia,

Por mais que chova dia e noite

Ele esperará a primavera

Para florescer.

E se meu amor,

Não floresceu em seu peito,

Certamente foi porque,

A semente que plantei,

Não teve forças para firmar raízes,

Pois as tempestades foram constantes,

E então pensei em desistir;

Mas se o amor existe,

Ele então persiste,

Então novamente planta-se a semente,

E desta vez espera-lhe firmar raiz,

Para que finalmente o amor possa,

Crescer dentro de ti.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 12/01/2007
Código do texto: T344383