Amor e Cumplicidade

Eu estarei com você sempre, em pensamento,

e na sempre boa esperança e expectativa de revê-la,

alimentando a lembrança dos bons momentos que passamos juntos.

Nossa cumplicidade é grande, tão forte e tão intensa

que poucos minutos são suficientes para fazer ressurgir,

de forma instantânea, este amor adormecido, encolhido, tolhido.

Ele sempre aguarda o momento certo para se manifestar

de uma maneira recíproca, explosiva e ao mesmo tempo suave.

E são nestes momentos que voltamos a fortalecer a certeza

e a convicção de que não somos uma mera aventura,

estamos construindo uma estória numa entrega total e sem restrições.

Ela é plena e confiante, para duas pessoas desejarem se dar por inteira

para poder fazer de tudo que se permitirem, guiados pela mútua confiança.

Eu amo o amor da minha vida, e para sempre a amarei.

Situações há, em que não existem explicações:

Podemos ficar muito tempo sem se tocar, sem se ver;

Mas, quando há esperado encontro, experimentam tudo de novo

e percebem que tudo ainda é novo, diferente, intenso e cheio de amor.

A nossa ligação espiritual será para sempre forte

e é por este motivo que estaremos sempre juntos.

Amar você tem sido um privilégio para mim,

e receber de você o seu carinho e atenção

tem me despertado cada vez mais este amor puro.

Amo você. EPEVS.