Confissão de amor
Amor, eu gosto tanto de você...
Gosto tanto... tanto...
E fico às vezes sem saber porque
Tenho lhe o maior carinho...
Benzinho, você é tão amável...
Espero que pra sempre há de ser.
Quero viver com você e acordar ao teu lado.
Mas tenho um medo... um medo de te perder!
Quero que você seja só meu
eu vivo só para você
E quero-te por inteiro
Nada há de mais valor.
Agora escute o vento
Na distância que no separa
Ao teu ouvido ele vem te dizer
O quanto lhe quero bem