Amores e Zelos

Minha Amada é uma mulher forte e determinada,

mas que trás consigo um segredo,

muito de alegria, muito de tristeza,

às vezes risonha, às vezes faceira,

às vezes tristonha, mas sempre ligeira.

De alguma forma tudo isso compensa a dor da saudade,

do desejo não realizado, da vontade que bate tão forte,

das lágrimas escondidas e veladas ao amor.

Eu amo esta mulher com toda a força da minha'lma.

É verdade que choro como nunca jamais chorei por uma mulher

e não desistirei dela por nada neste mundo...

mas a realidade é a carrasca do nosso destino.

No recatado ciúmes que ela tem de mim, e que às vezes acho graça,

ela não sabe que neste meu coração não cabe mais ninguém

pois ele está totalmente preenchido pelo lindo anjo que encontrei nela.

Você sabia que eu me dei completamente para este amor?

O meu coração é dela, sem restrições, sem reclamações,

apenas dado, cedido, presenteado e colocado em suas pequenas mãos

para que ela cuide de mim.

E eu sei, eu tenho certeza de que ela é zelosa quanto ao meu coração.

Não desejo ninguém mais olhando por ele, pois já é muito bem cuidado.

Ele tem sim uma dona, a dona por mim muito amada: você.

Eu sou seu e de mais ninguém. Você tem o direito de pedir e fazer o que quiser.

Eu confio. Eu amo únicamente você, porque isso basta para trazer paz ao meu coração... EAVPS

Para a Lygia, amada de Carlos.