À Velocidade da Luz…

Tudo na vida nasce

Cresce

Se reproduz

E também morre

A uma determinada velocidade

A velocidade da luz…

Tudo é tão rápido

Tudo é tão veloz

Que tudo

Podemos tocar

Mas jamais poderemos realmente agarrar…

Porque a tendência

É tentar acompanhar os gestos

Com a dinâmica do pensamento

Reparando em tal

Que tal coordenação é impossível

Ou apenas dela poderemos tocar a sua essência

Porque o tempo de facto corre

Só sendo apanhado no seu périplo

Pela paciência…

E esta esgotasse

Antes do tempo fazer justiça

Ao que trabalhamos para acontecer

Um algo demasiado demorado

Mas que iria de facto acompanhar

E completar o nosso ser…

Mas o tempo corre

O importante não é o que foi feito

É o que se faz

É o que se fará

Porque o passado foi há um segundo

O passado ficou para trás…

E por isso

Farás sempre parte do meu passado

E de forma inicial

Do começo do presente

Nunca do futuro

Porque posso-te amar

Mas não consigo esperar por Ti

Posso-te amar

Mas de mim

De facto

Só o presente

E o futuro

Se reproduz

E por isso quando me quiseres encontrar

Faz os cálculos certos

Estou no próximo local

Por onde passar

A velocidade da Luz…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 16/01/2012
Código do texto: T3443783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.