Captura de seu olhar

De seus olhos capto o brilho

Este pelo qual ilumina os campos

Onde passeio em meus sonhos

Colhendo as flores do jardim

De meu bem querer

Entregando a você

A mensagem

O olhar

A verdade

A ternura

O amor imensurável

Que se torna simples

Como a simplicidade das rosas

Dos lírios dos campos

Dos cantos dos pássaros

Dos vôos das abelhas

Deste néctar

Puro mel

Puro prazer

Alegria de ser

Polinizado

Amado

Desejado

Por teu olhar

Por teu sorriso

Por suas palavras

Mais do que ditas

Sentidas

Vividas

Apreciadas

Todos os dias em meu coração

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 16/01/2012
Código do texto: T3443780