o amor
NA VIDA DA GENTE ACONTECE COISAS QUE NÃO CONSEGUIMOS
ENTENDER, COISAS COMO O AMOR CENTIMENTO PURO
QUE NOS DEIXA MARAVILHADOS COM TANTA EMOÇÃO E ALEGRIA
O CORAÇÃO BATE FORTE O CORPO ESTREMECE A VOZ SE CALA
QUANDO O AMOR ACABA O CORAÇÃO SOFRE AS LÁGRIMAS CAEM
DE TRISTEZA E AQUELE SENTIMENTO QUE ERA DE ALEGRIA
SE TRASFORMA EM SOLIDÃO E DOR
AMAR NUNCA MAIS.