"TE QUERO!"
Pensando em você
Senti vontade de escrever uma canção...
Mas não consigo descrever
No que sinto no meu coração...
É uma sensação
De extrema felicidade
Você me transmite uma emoção
Que não existia na minha realidade.
E eu quero me aprofundar
Nisso que etá me fazendo muito bem
Quero te sentir me "amar"
E realizar tuas fantasias também...
Quero o teu corpo no meu colado;
Te fazer delirar...
Quero te ver saciado
E depois de tudo, loucamente te beijar.