Metades

Ah!

Estas metades...

Minhas metades se equivalem ao som da melodia

e quando em sua companhia é tudo alegria...

Então minhas metades se fundem,

mas na incoerência do amor...

Continuam a ser metades,

esperando a sua outra metade,

para completar o meu amor...

Sei que...

Metade de mim sou eu,

a outra metade nem sei...

Talvez um dia ela tenha um nome

e metade não mais serei.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 16/01/2012
Código do texto: T3443711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.