Minha escolha

Você se apossou dos meus dias

e das minhas noites também.

Faz-me companhia nas madrugadas

me nina com sua voz doce, grave, suave,

meiga, profunda, Curou minhas insônias,

Transformou meus pesadelos em sonhos

renovou a minha vida e me encantou

com seu sorriso... Lindo!

Quando não falo contigo, enlouqueço!

Não paro de pensar em você

e continuou pensando...

Por que não dizer que te quero?

Por que não dizer que te desejo?

Por que não dizer que te amo?

Estou apaixonada e não vivo sem você!

Não saberei acordar sem te ter ao meu lado,

não saberei dormir sem o calor de seu corpo,

não saberei deixar de ouvir sua voz...

Desejar seus beijos, seu corpo, sua alma...

Meu coração escolheu você,

minha alma escolheu você.

Eu escolhi você e estou perdidamente apaixonada,

E sou somente sua...

Só sua e de mais ninguém.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 16/01/2012
Código do texto: T3443709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.