chega

Chega de sofrer, Chega de chorar,

Não agüento mais, com essa dor vou ter que acabar.

Você esta me fazendo a querer tudo isso

Só você tem culpa de tudo que está acontecendo

Eu juro que tento

E eu quero muito tentar

Mas assim não vai da, assim não da pra continuar.

Antes de eu te amar eu me amo em primeiro lugar

Já te disse e vou repetir

Chega de sofrer, chega de chorar

Com essa dor vou ter que acabar.

Lamento mais você quem quis assim

Não adianta volta atrás, não adianta pedir pra voltar

Nosso amor se evaporou

Se for pelo ralo e nada fizemos.

Eu tentei te entender, mas você não se esforçou a me entender

Amor é algo entre duas pessoas no nosso caso era apenas eu lutando

Segue teu caminho sem mim e eu farei o mesmo

Siga enfrente e não olhe para trás

Pois nosso amor nunca mais voltará.

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 16/01/2012
Código do texto: T3443680
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.