Mulher

Você se acha melhor que eu

Sempre tentando me deixar lá embaixo

Pior que você consegue.

Você tem cara de anjo, sorriso de anjo, jeito de anjo e uma mente diabólica.

Não sei por que me preocupo com você

Não sei por que dou tanta importância pro que diz

Eu sei que você me odeia, e eu te entendo.

Afinal, você pensa que eu o roubei de você

Mas eu não roubei nada nem ninguém

Você acha que já não o ama mais, mas não é o que parece

Você expõe aos quatros cantos de como você é feliz

Pra mim isso tudo é fingimento

Você quer mostrar algo que não sente, e se sente pra quer mostrar?

Às vezes parece que você quer mostrar o quanto é mais feliz agora

É, acho que pode ser isso mesmo

Eu lamento todo esse ódio, mas todo sentimento seja ela qual for ainda é um sentimento

Sai dessa e vá viver a sua vida

Chega de sofrer, chega de querer quem não te quer

Vai mulher seja feliz.

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 16/01/2012
Código do texto: T3443676
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.