Sedução II

SEDUÇÃO
Jorge Linhaça

Teu corpo é encanto e sedução perene.
Em tuas curvas, sulcos e saliências,
perco meus pudores sem resistência;
deixo que o amor nossos atos encene.

E no sentir em meu peito tua ausência;
nas horas em que a solidão me apene,
sou veleiro perdido no mar, sem leme,
ao sabor dos ventos e sua influência.

Sedução-solidão, um binômio atroz.
conquista e descarte do meu coração
O que reservará o futuro pra nós?

Seremos inda fogo, desejo e paixão,
ou se tornará o tempo nosso algoz
verdugo inclemente d'uma separação?