tocou-me.

Queima-me a boca

Os seios,

O coração, o ventre,

O amor me tocou.

Sorri aos céus

Em noite de núpcias,

Estrelas, ao luar,

Vaga.

O amor me tocou.

O amor me tocou

Acendendo as chamas

Na dança, em êxtase,

Ao éter.

O amor me tocou

De Luz,

Na escuridão.

jullia
Enviado por jullia em 16/01/2012
Código do texto: T3443568