Vamos...

Vamos congelar o tempo

E viver na eternidade de um momento

Juntar os estilhaços de um sonho

E desfazer as ilusões do tempo

Vamos fugir e criar nosso próprio momento

Esquecer que a vida é fria

E que a eterna dor, é pungente

Venha, vamos colorir o tempo

Vamos deixar de lado as palavras

E nos completar no silencio

Vamos dissolver as nossas almas

Em um único sentimento

Vem, vamos caminhar descalços

Pelas areias do tempo

Vamos deixar de lado os anseios

E buscar no momento

O amor que nos alimenta

E ao nos encontrarmos

Vamos deixar renascer os sonhos

Que achávamos que nunca mais

Nos povoaria o pensamento

Amar-te assim, é como viver em arte

Pintar o sol e colorir o dia

Vamos viver somente esse dia

Como se o sol fosse o amor

Que nos completa a vida

Claudio José
Enviado por Claudio José em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3443539
Classificação de conteúdo: seguro