Discriminação

Discriminação

Se você prosseguir e caminhar

com bastante determinação,

você vai conseguir superar

qualquer discriminação.

Não se deixe conduzir,

conduza sua própria vida,

que a vida vai lhe sorrir,

alma sincera e querida.

O dia de ontem já passou,

o dia de hoje é a oportunidade,

o dia de amanhã ainda não chegou.

Ame e encontrará a felicidade.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 16/01/2012
Código do texto: T3443485