***TU ÉS***
MEU ANJO LINDO,
ABRA O TEU CORAÇÃO E DEIXE O AMOR ENTRAR SORRINDO!!!
***TU ÉS***
Tu és o cheiro de um veneno
Que de todo preciso provar...
Se o teu frasco for pequeno
Me satisfaz apenas te tocar!
Tu és a suave brisa da primavera
Que perfuma até os meus sonhos
Ès minha mais doce e boa quimera
Aquela, que jamais me abandona!
Tu és o mistério da minha vida...
Misturado com mais o puro amor
E eu já estou mais que decidida,
Não quero ser mais botão em flor!
Tu és o gosto do sagrado pecado...
Que condena e impregna minh'alma,
Um coração imenso e muito ousado
Sei que pode me tirar de qualquer trauma!
Tu és o calor mais intenso do desejo
Que atrevido me consome por inteira
Sem pensar, no mínimo dos lampejos,
Quero e vou ser a tua Mulher primeira!
Irlene Chagas
A Poetisa do amor