Sempre Te Amar

Eu ainda vou te amar

Minha vida toda, até o fim

De forma consciente e desesperada

Eu ainda vou te amar

Pois sem você, não vivo, só sobrevivo

Vou sofrer como sofro hoje

Sem esse amor que é a própria vida minha

Pois sem você, não vivo, só sobrevivo

A cada encontro, a cada despedida

Na rua, na estrada, na estação

No caos, na paz, na tristeza, na saudade

A cada encontro, a cada despedida

Te amo hoje e amarei para sempre

Terei-te em mim, na vida e na morte

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 16/01/2012
Código do texto: T3443474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.