TUS VERSOS

TUS VERSOS

Marcial Salaverry

Aunque esteas lejos,

tus versos hablando de amor,

traemme tu calor,

traem a mi corazón,

la dulce sensación,

de un fuerte y sincero amor...

Tus palabras son como dulce sonido,

llegando com cariño a mi oido...

Las siento cerquita,

como si abrazados estuvieramos,

hablandonos de nuestro amor...

Asi se siente un cariño,

asi se puede sentir un amor...

Cerca aúnque lejos...

Aúnque nos quedemos viejos...

Porqué viejo jamás estará un corazón,

que sabe vivir la emoción

de un gran y verdadero amor...