ABANDONADO
Jorge Linhaça
9/06/2006
Abandonado é como me sinto
Com tua recusa de me atender
Perdoa se não consinto
Nessa tua maneira de ser
Passo horas a te buscar
Tudo e todos te roubam de mim
não consegues te concentrar
em apenas namorar enfim
Fico aqui a imaginar
tu fugindo dos meus beijos
De outras coisas a cuidar
sufocando os desejos
Eu também sou humano
e preciso de carinho
Posso até parecer insano
Mas é de tanto ficar sozinho