INSPIRAÇÃO LÍRICA
a Shirley Araújo
Querer sempre o beijo
querer vê-lo saciar a fome
e na orla do corpo compor
o sol nascente
Decifrar os sons das poesias
e as inspirações líricas
suspirem tua presença
Em êxtase
apalpar o gozo da tua constelação
que se desatou sobre mim
Entrar no teu poema
com incenso e flores
E o teu verso amante
seja o solo fértil
para semeá-lo borboletas
:
Querer o beijo
querer vê-lo matar a fome
Entrar na orla
do teu corpo lírico
e ser o sol nascente
Edição de imagens:
Shirley Araújo
Texto: Inspiração lírica