Poema inacabado
 
 
Ninguém sequer percebeu,
Aquela folha de papel,
Que pelo vento foi levada.
  
Um triste poema de amor.
Sobre aquela folha solta,
Escrito alguem deixara.

E de repente o poema
Voando pela calçada,
Estava em minha mão.
 
Era uma história singela,
De alguém apaixonado,
Que implorava perdão.
 
Pelo que eu pude entender,
O poeta estava a sofrer,
Por perder sua paixão.

Se eu pudesse mudaria
Essa história de amor,
De um poema inacabado.


Triste silêncio me invade,
Também já chorei de amor,
Sei como dói a saudade.

Uma ótima semana a todos!!! 
 
 
Jacó Filho


O meu poema sem fim
está sendo escrito,
Cabe portanto a mim,
Dá-lhe o final bonito...


Muito obrigada pela linda interação querido poeta Jacó, amei!




 
Toninhobira

Uma folha caiu no jardim
Canário viu e cantou
era um poema sem fim
que meu amor me enviou

 

Muito obrigada pela linda interação querido poeta Bira, amei!

-
Angela Moura (Anjo Dourado)

Meu poema sem fim...
Perdeu na saudade...
Que fez morada de mim...
Nesta triste realidade.


 Linda sua interação, obrigada querida amiga Angela, adorei sua participação!


nana okida
Este poema sem fim
Esteve em minhas mãos
Foi feito só para  mim
Enterneceu meu coração...

Obrigada peal bela interação querida Nana, adorei!