Você me enfeitiçou

Enfeitiçou-me meu coração

Me fez amar loucamente

Alucinou-me nessa paixão

Fez-me acreditar na gente

De pouco a pouco

O amor virou mais que tentação

Cada hora que passava

Desejava você minha paixão

A vontade do beijo

Daquele abraço apertado

Era mais que desejo

Mais que um coração alucinado

Tu entrou na minha vida

Somente para me enfeitiçar

Cai em sua armadilha

Pensando que valia a pena lhe amar

Enfeitiçou-me meu coração

Alucinou-me nessa paixão

E de pouco a pouco

O amor virou mais que tentação...

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 16/01/2012
Código do texto: T3443352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.