in-Sônia
durmo melhor com você
em casa quase não durmo
computador não me deixa
o sono ficou amputado
cabeça tem e se queixa
de mais de mil afazeres
prazeres são fabricados
mas não consigo dormir
(cama tá desarrumada)
nem com o sistema anti-vírus
que foi por mim acionado
com o monitor desligado
estou agora em off*
mas continuo on line**
Rio, 07/01/2007
*desligado, fora de uso
**em rede (na internet, por exemplo)