Sônia*
sua lembrança já é um sorriso:
ônibus cheio, teu olhar não sai de mim;
na doçura dele me prendo, me entrego
inerte.
ah, Sônia,
você e o banco traseiro
daquele táxi lá no Cristo Redentor...
Rio, provavelmente 1966
*uma namorada do tempo da Escola Técnica Federal
Celso Suckow da Fonseca