Amor no computador
Amor no computador
Quando vejo meu amor...
Amor virtual dizem...
Tu dizes :
-Dê-me tua mão...
-Como?
Indago...
Observando a tela fria do computador...
Com meu corpo quente de amor.
Tu tocas a telinha...
Faz–me sinal para que eu toque também...
Olho, reprovo, mas a mão não se contém..
Espanto...
Encanto...
Sinto teu calor...
Tocado de amor...
Verdadeiro...
Aventureiro...
Nada virtual...
Isso é real.
P'ro amor não tem distância...
É a extensa fragância
Expelida do coração.