Amor, queima sem doer...

chuva ensolarada

num dia lindo de domingo

ou um dia qualquer;

inspira sedução no

amor homem /mulher;

no em torno do desejo,

um jogo com fogo

queima sem doer;

tudo em volta é amor,

néctar dos deuses entre

quatro paredes invadindo

todo ser e querer;

carícias se trocam no

toque do prazer;

convergem vontades gigantes,

duplo enlouquecer;

eu te amo tanto, tanto,

na chuva ou no sol,

nas manhãs, tardes e noites,

fetiches repaginados,

fantasias de amor maior

vão além de mim;

mágico, eterno mistério

nos confins sem fim.

Marisa de Medeiros