Celebrar o Amor

Celebrar o Amor

Sinto uma grande vontade,.!!!

De falar e celebra o amor,

De agradecer o dom do amor....

Par mim para você para todo mundo em qualquer lugar!!!!ahhh quero é te amar

Sinto uma grande vontade.

De falar de sentir de olha de querer!!!!

Sempre cada vez mais o celebra do amor,..

Preciso de uma boa namorada! assim como você !

Para celebra todo dia o dia dos namorados,..

Vamos! Cantar e agradecer a graça de amar,..

Que essa nossa arte dure para sempre,..

De sempre celebra a arte de se amar,..

Vamos levar isso para os quatro canto do mundo,..

Nosso momento e nossa alegria...

De se alto celebrar o amor,...

Eu quero! Você também quer!

Sempre amar e celebrar,.

Você me conforta em cada parágrafo,.

Em cada traço que me vem abraçar ,,..

E celebrar de dia e de noite

Como é gostoso amar,...

Eu daria tudo! para ter você para mim agora.

Só por mais uma vez nada mais,..!!!

Celebrar essa nossa forma de escrever e sentir amor..

Só mais uma vez quero celebra o amor,..

Junto com você!..

Eu arriscaria tudo na vida,...

Somente para lhe reconquistar...

Deixa vem! Vamos celebra o amor..

Seu corpo! Seu remanso,.

Contigo me encontro! Contigo mesmo

Me completo

Quero viver das lembranças do nossa canção

De amor baby..

Sinto olhando os seus olhos de pureza poética ,..

Sinto você minha poesia..

E vejo claramente e com você que desejo viver ,..

Para vida inteira,..

E Vividamente na minha mente ,..

É o sol que me ilumina ,.

Eu daria tudo de mim!

Somente para celebrar o amor junto com você,.

Minha amada querida..

Vamos celebra junto nosso amor..

Em pontos e vírgulas de muito amor..

Depois no remanso do eu te amo..

Celebrando o nosso amor

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 16/01/2012
Código do texto: T3443150
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.