JARDIM POESIA
JARDIM POESIA
Cansei de ficar atada,
Olhando a vida passar,
Nariz colado na vidraça
E alma toda estilhaçada.
Tenho que admitir,
Para mim mesma
Tanto fez, tanto faz.
Este velho refrão,
Já não me satisfaz.
Fartei-me de tanta paz!
Anseio a paixão,
Correr-me nas veias,
Invadir-me o sangue,
Bombear-me o coração.
Quero viver cada dia,
Como se o último fosse.
Sentir a pura alegria,
De ser simples botão,
A abrir-se docemente.
Ao som de uma canção.
Eu pétala de fantasia,
Tudo transformaria,
Em jardim Poesia.