ABENÇOADA CHUVA

Abençoada Chuva

Da janela tão linda

Entre prédios e fios

Na luz intensa da rua

A provocar calafrios

Em tua alma nua

Chuva que molha meu amor

Vem de um céu infinito

Do teu corpo eu quero o sabor

Do teu coração quero o desejo mais bonito

Entre raios e trovões

Montanhas imensas e sensações

Eu te vejo delicado cristal

Na pureza de um beijo

Ou numa roupa

Que se deixa tocar pelo vento molhado num varal

Menina morena molhada, por favor, me diz “eu te amo”

Que eu preciso ouvir somente de você.

A chuva me confunde com você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/01/2012
Código do texto: T3443136
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.