Braçadas de esperança

Agarrei-me na esperança de um amor quase impossível...

Envolvi nossos corpos nos cetins do pensamento...

Aguardei...

Corri por longas estradas...

Frias madrugadas...

Deitada na esperança...

Tinha tu na lembrança...

Dias e noites a fio...

Eu, e meu desafio...

Enquanto a lua sumia...

Cedendo lugar ao sol...

Eu na espera de ti...

Ouvia o cantar dos pássaros...

Observava o bailar das flores...

Abraçada na esperança...

Sorria como criança...

Longa espera em vão...

Tu não apareceras...

Ouvia do meu coração...

O amor tem mil maneiras...

A tudo espera...

Não desespera...

Acalentava o frio...

Cansada...

Deitei-me na esperança...

Por ali fiquei...

Esperei...

Como disse, quase impossível...

O possível se deu...

Bela noite aconteceu...

A lua se acendeu...

Corpos unidos...

Envolvidos...

Lençóis do pensamento real...

Aos beijos...

Tu e Eu.